Купить Оптом Новая Продажа Сделано В 1970 Году Сырой Чай Pu Er, 250g Старейший Чай Puer, Ansestor Античный, Мед Сладкий, Тускло Красный Чай Puerh, Древнее Дерево Отmcgretea В Категории чай, $ На, Dhgate, категории чая.

Greenfield – совместный проект компании Greenfield Tea Ltd (Великобритания) и ГК «Орими Трэйд» (Санкт-Петербург), на российский рынок марка выведена в 2003 году.


  • В коллекциях бренда представлены редкие сорта и виды чая из Цейлона, Индии, Китая, Кении и Японии, эксклюзивное собрание натуральных травяных чаев, коллекция листового чая в пакетиках-пирамидках (в индивидуальных термосаше), листовой чай в алюминиевых капсулах.
  • Бренд, адресованный активной потребительской аудитории, объединяет различные сорта черного и зеленого чая, разнообразные чайные композиции с добавками натуральных ягод и фруктов. В ассортиментной линейке бренда представлен листовой и пакетированный чай, а также коллекция листового чая в пакетиках-пирамидках.
  • При покупке чая многие ориентируются преимущественно на его название, торговую марку, не обращая при этом ни малейшего внимания на маркировку. А причиной тому является незнание аббревиатур и обозначений. Сегодня мы хотим исправить эту ситуацию и помочь вам выбрать подходящий напиток. Каким образом? Рассказав, что означает чай ПЕКО стандарта, и какие существуют категории.

    608.05 — 714.04 руб. / Штука

    (US $8.72 — 10.24 / Штука )

    Цена на приложение: 521.59 — 612.24 руб.

    Скидки Магазина: Заказ US $20+, Получи US $2.

    Стоимость доставки: Бесплатная доставка

    К Russia С помощью China Post Air Mail Est. Доставка Nov 19 и Dec 04

  • Jardin – премиальный кофейный бренд, представляющий широкую коллекцию изысканных сортов кофе. Каждый сорт Jardin создан из отборных кофейных зерен и обладает уникальным профилем вкуса и аромата.
  • Коллекция Jardin объединяет эксклюзивные сорта арабики и оригинальные бленды, созданные по авторским рецептурам.
  • В бренде представлены все форматы кофе: молотый, зерновой, растворимый, молотый кофе в растворимом, молотый кофе в алюминиевых капсулах.
  • Базовый стандарт

    Классификация, о которой пойдет речь в данной статье, помогает определить качество байхового чая, его сорт, а также форму и размеры листа. Единственное неудобство заключается в том, что данная градация не является международной, то есть в тех или иных странах она может иметь некоторые отклонения. Однако в целом, если понимать базовые обозначения, то без труда можно разобрать, что именно пишет производитель на упаковке.

    Тип декалькирования: Чай Пула

    Описание

    Pu # 039; er чай производится главным образом в провинции Юньнань, Сишуанбаньна, Линканг, Пу # 039 и др. Регионах. Pu # 039; er tea подчеркивает пивоваренные технологии и искусство употребления алкоголя, его богатые методы употребления алкоголя, как чистый напиток, так и смешанный напиток. Pu # 039; аромат чайного апельсинового чая прочный, острый высокопрочный, мягкий вкус, уникальный аромат, прочная устойчивость к пузырьку. Pu # 039; er Чай находится в Китае в определенном регионе провинции Юньнань Юньнань Дайчжун, чай зеленый чай в качестве сырья.

  • Все сорта и виды чая, объединенные в бренде, разработаны с учетом потребительских потребительских вкусов и предпочтений. В торговой марке «Принцесса Нури» несколько ассортиментных направлений – Отборный, Высокогорный, Кенийский – в которых представлены сорта листового чая, пакетированный чай, листовой чай в пакетиках-пирамидках.
  • Итак, базовым стандартом для листового чая является ОР (ОП), или Orange Pekoe. Пойдем по порядку. Слово Orange переводится в данном случае как «Королевский» и ничего общего с цитрусовыми фруктами не имеет. Дело в том, что его происхождение голландское, от слова Oranje. Такая фамилия принадлежала принцам Оранским, которые были наследственными штатгальтерами, а после стали королями Нидерландов. В 16 ст. именно эта страна являлась основным поставщиком чая в европейские страны, а лучшие его сорта попадали, конечно же, ко двору. Таким образом словом Oranje стали называть самый качественный чай – достойный короля Оранского.

    Этот чай Кирпич изготовлен из чайных листьев, вырванных из древних диких чайных деревьев. Он производится в 1969 году китайской чайной группой, входящей в группу COFCO, одной из самых удачных горных вершин 500. Поскольку чайный торт производится путем сжимания чайных листьев, собранных из диких чайных деревьев сотни лет, чай обладает первоклассным качеством и стоит собирать как антиквариат. Он также содержит богатые питательные вещества и очень хорош для здоровья. Это нравится любителям чая.

  • Марка «Принцесса Ява» объединяет отборные сорта листового, пакетированного и ароматизированного зеленого чая из Китая, Индонезии и Вьетнама. Все они приготовлены по традиционным рецептам и поэтому могут наиболее полно раскрыть многообразие удивительного «зеленого» напитка. Дополняет марку «Принцесса Ява» превосходный чай каркадэ из чашечек цветов гибискуса, коллекция натуральных травяных чаев, созданных на основе каркадэ и шиповника, и коллекция травяного чая матэ.
  • Что касается слова Pekoe, то это означает «лист чая» или «чайный лист». Происходит данное обозначение от китайского слова pak-ho.

    На заметку! Название чая «байховый» также происходит от китайского слова. В оригинале оно звучит как бай-хоа, что переводится как «белая ресничка». Другими словами, это был чай из молоденьких почек, на которых присутствовал серебристый пушок. Однако русские торговцы от незнания китайского языка, обозначили словом бай-хоа все виды рассыпного чая и к тому же постепенно превратили его в «байховый»!

    Этот 44-летний чай сделан из сырых листьев, выращенных на диких чайных деревьях сотни лет. Надеюсь, вы станете одним из удачливых которые покупают на этой очень выгодной скидке.

    Мы гарантируем, что это чай, произведенный в 1970 году. Бурый оттенок чайного пирога, поврежденная старая бумажная упаковка и отчетливый земной аромат, характерный для престарелого чая Пуэр, демонстрируют его возраст. Если вам нужен сертификат, подтверждающий его возраст, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

  • В бренде представлено несколько оригинальных сортов: По-Восточному, Классический, Традиционный, Caffe Italiano, Для турки. Вся ассортиментная линейка разработана в соответствии с потребительскими предпочтениями, с учетом разных вкусовых приоритетов. Дифференциация вкусов различных сортов обеспечиваются оригинальными рецептурами блендов и различной степенью обжарки – присутствуют и более «мягкие» вкусовые гаммы, и более насыщенные, выраженные вкусы и т.п
  • Классификация

    Следует сразу отметить, что следующая классификация может применяться к черным Цейлонским чаям и Индийским.

    На заметку! Типсы – наиболее полезные части чайного куста, которые являют собою нераспустившиеся почки. Их наличие в чае делает его высококачественным и очень полезным!

    Основу этого черного чая составляют 1-2 листочки на побеге. Сухая заварка однородная, при заваривании дает красивый яркий оттенок. За счет наличия в составе эфирных масел, настой получается очень ароматным, а его вкус будет зависеть от места произрастания чайного куста. Чай с таким обозначением считается дневным напитком.

  • ОРА (ОПА), или Orange Pekoe A. Для его изготовления используется аналогичное с предыдущим чаем сырье. Листья крупные, длинные и заостренные. Однако скрутка менее однородная, а чай считается более дешевым.
  • Р (П), или Pekoe– это значит, что чай состоит из более коротких, чем ОР, жестких листочков, которые скручены мене сильно и имеют более короткий размер. Типсы в нем не встречаются. Для такого чая собирают третьи и четвертые листочки с побегов. Настой получается не слишком крепким, цвет – насыщенный. Во вкусе преобладает горчинка, но при этом кофеина минимальное количество.
  • FP (ФП), или FloweryP. Состоит из слабо скрученных верхних побегов с почкой и двумя (реже стремя) листочками. Содержит в составе молоденькие нераспустившиеся почки.
  • FОР (ОП), или FlоweryОР. Не имеет никакого отношения к цветочному чаю. Слово «Flowery» в данном случае говорит о том, что чай содержит типсы с серебристым пушком. Сам чайный лист молодой, нежный, мягкий, только что развернувшийся. По этим причинам является напитком довольно высокого качества.
  • GFОР (ГФОП), или Gоlden FОР. Чай состоит из мягких только что распустившихся листьев, как в FОР (ФОП). Однако в отличие от него нераскрывшиеся почки с золотистым пушком.
  • TGFOP (ТГФОП), или TiрpyGFОP. Сырье для него аналогично GFОР (ГФОП), только золотых типсов в нем гораздо больше.
  • FTGFОР (ФТГФОП), или FinеstTGFOP. Чай GFОР (ГФОП) наивысшего качества с наличиеммолодых золотистых почек.
  • Что такое чай Puerh?

    Чай Puerh получил свое название от рыночного города Pu-er, где он был первоначально обработан и продан. Говорят, что уникальный вкус чая Puerh был разработан, потому что потребовалось несколько недель, чтобы перевезти чайные листья верхом в город, подлежащий обработке. В течение этого периода транспортировки чайные листья начнут бродить во влажности и выделять сильный, ароматный аромат, который люди считают довольно приятным. Таким образом, была создана специальная техника ферментации чая и Pu.

    На заметку! Название FTGFOP имеет и другую расшифровку — шуточную, которая звучит как «FаrTооGооdFоrOrdinаrуPеоple», или «Слишком хороший для простых людей».

    В данной категории все аббревиатуры содержат букву В (Б), или слово «Broken», что означает «сломанный».

    • ВР (БП), или Broken Pekoe. Чайный лист имеет много прожилок. Однако благодаря технологии СТС (гранулирования) при заваривании настой получается довольно крепким и насыщенным.
    • ВОР (БОП), или BrоkenOrangePekоe. В качестве сырья используют вторые листочки с побегов с малым числом жилок. При заваривании дает темный цвет. Вкусовые характеристики высокие, особенно хорошо такой чай сочетается с молоком.

      Тайна приготовления чая Пуэр была тщательно охранена в Китае на протяжении веков. Чайные листья собираются у производителей специального широколистного чайного дерева, которое, как говорят, связано с древними доисторическими чайными деревьями. Листья проходят через два типа ферментации, что дает этому чаю уникальные характеристики; мягкий, но отчетливо земной аромат. Чай Puerh очень похож на прекрасные вина, которые становятся более плавными и более сбалансированными с возрастом. Чай Puerh намного ниже в танинах, чем другие чаи, благодаря специальному методу обработки, который он претерпевает.

      На заметку! Данный сорт считается основным, и его нарезка используется при изготовлении прочих сортов из данной категории.

    • FВОР (ФБОП), или FloweryBОР. Состоит из ломаных листочков и золотых типсов. Лист хорошо скручен, прожилок в нем минимум. Благодаря наличию типсов этот чай имеет дополнительный букет вкуса и дает ароматный настой. Такой чай считается высококачественным, а потому часто реализуется в подарочных упаковках.
    • GFBOP (ГФБОП), или GoldenFloweryBrokenOrangePekoe – высококачественный чай с повышенным содержанием золотистых молоденьких почек.
    • TGBOP (ТГБОП), или TiррyGВОР. Отличается от ВОР (БОП) тем, что содержит в своем составе золотые типсы.
    • TGFBOP (ТГФБОП), или TippyGоldenFloweryBrоkenОР. Самый дорогой и качественный чай в своей категории.

    Эффекты чая Пуэр
    1. Уменьшите содержание жира в крови, сбросьте вес, снимите кровяное давление и сопротивляйтесь артериосклерозу.
    Доктор Амилл Карроби из колледжа Парижа,Французский чай Yunnan Puer Tuo использовал для проведения клинических испытаний и доказал, что: чай Yunnan Puer имеет хороший эффект для снижения содержания липоидов и холестерина. Медицинский колледж Куньмин в Китае также наблюдал 55 клинических испытаний, чтобы использовать чай Юньнань Пуэр Туо для лечения высоких показателей жиров крови и сравнить их с 31 случаем, используемым клофибратом, который имеет хороший эффект для наложения жира. Результат показывает, что лечебный эффект чая Puer выше, чем clofibrate. Длительные поилки чая Puer могут снизить уровень холестерина и глицерина. Так длительное употребление чая Пуэр может иметь эффект лечебного ожирения. Питье чая Пуэра может вызвать физиологический эффект при растяжении кровеносного сосуда человека, понижении кровяного давления и замедлении ритма сердца и т. Д. Таким образом, он обладает хорошей лечебной функцией для высокого кровяного давления и артериосклероза мозга.
    2.Anti-дряхлость.
    Катехин чая имеет эффект анти-дряблости. Общий объем содержания катехинов в чае с крупными листьями Юньнань выше, чем у других видов чая. Эффект анти-дряхлости лучше, чем другие виды чая. В то же время, в процессе чая Puer, макромолекулярный полисахарид превращается во множество новых растворимых моносахаридов и олигосахаридов. Витамин С увеличивается вдвое, что имеет важное значение для улучшения иммунной системы человека и сохранения здоровья, укрепления организма и продления долголетия ,

    Чай из данной категории являет собою продукт предпоследней фазы сортировки. На английском языке его название так и звучит – Fannings, или высевка. Заварка являет собою мелкий отсев листочков, которые идут на производство чаев листовых и ломаных.

    В этой категории находится самый мелкий чай. Его аббревиатура выглядит как BOPD (БОПД) и расшифровывается как BrоkenOrangePekоeDust. При заваривании дает очень слабый, еле уловимый аромат и довольно грубый вкус. Широко применяется при изготовлении пакетированного чая.

    Пивоваренный чай Puerh

    Чтобы приготовить чай, необходимо контролировать температуру воды, которая сильно влияет на аромат и вкусный чайный суп. Чай Puer требует кипяченой воды 95

    100.
    Сколько чая может зависеть от личного вкуса, как правило, 3-5 грамм чая правильно с водой 150 миллилитров, а доля чая в воде составляет 1: 50-1: 30.
    Для чая более чистым ароматом необходимо согреться, т. Е. Сразу же вылить кипяченую воду, которая может быть в 1-2 раза. Скорость должна быть быстрой, чтобы можно было не допустить вкуса чайного супа. В самом начале, примерно через минуту чайный суп можно вылить в общественный кубок, а затем продолжить второй. С большим количеством времени время можно продлить медленно, постепенно от 1 минуты до нескольких минут, что может сохранить ровную плотность чайного супа.

    Видео Категории чая



    Рейтинг статьи: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

    Загрузка...

    Источники: www.orimi.com priroda-znaet.ru ru.dhgate.com

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Польза и вред зеленого чая
    Adblock detector